Новости

Теги:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

09.10.2019

На втором этапе специального учения «Эшелон-2019» с силами и средствами материально-технического обеспечения государств – членов ОДКБ на полигоне 333-го Центра боевой подготовки «Мулино» отрабатывались вопросы организации материально-технического обеспечения формирований КСОР ОДКБ в ходе совместной операции по локализации вооруженного конфликта.

08.10.2019

Обсуждался вопрос о ходе работы над проектом Рекомендаций ОДКБ по совершенствованию законодательства государств – членов ОДКБ в области организации международных полетов авиации вооруженных сил, других войск и воинских формирований.

08.10.2019

В учении под руководством заместителя командующего войсками Западного военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенанта Андрея Булыги принимают участие военнослужащие Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Российской Федерации, Кыргызской Республики, Республики Таджикистан и оперативная группа Объединенного штаба.

28.09.2019

Военнослужащие вооруженных сил Республики Беларусь и Кыргызской Республики проявили волю к победе, стойкость и упорство – сражались в едином боевом строю

24.09.2019
Начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров проинформировал о военно-политической обстановке в зоне ответственности ОДКБ и об особенностях проведения оперативно-стратегического учения "Боевое братство-2019".
18.09.2019
В ходе брифинга речь пойдет о военно-политической обстановке в зоне ответственности ОДКБ и об особенностях проведения оперативно-стратегического учения "Боевое братство-2019", которое пройдет в период с 8 по 29 октября 2019 г. на территории трех стран Восточно-Европейского и Центрально-Азиатского регионов.
29.08.2019
Обсуждены вызовы и угрозы военной безопасности в Центрально-Азиатском регионе, планы развития военного сотрудничества государств – членов Организации на среднесрочную перспективу, а также пути совершенствования компонентов Войск (Коллективных сил) ОДКБ.
27.06.2019
В Душанбе рассмотрены и согласованы порядок организации руководства учением, состав контингентов государств – членов ОДКБ, привлекаемых на учение, содержание учебно-боевых задач, а также вопросы всестороннего обеспечения учения.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След. Все
Информационные ресурсы