СМИ о нас


26.08.2021
БелТА
Совместное учение с коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона коллективной безопасности ОДКБ (КСБР ЦАР) "Рубеж-2021" пройдет с 7 по 9 сентября в Кыргызстане на полигоне Эдельвейc, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Объединенного штаба ОДКБ Владислав Щегрикович.
26.08.2021
Российская газета

В учении примут участие воинские контингенты и оперативные группы Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Объединенного штаба и Секретариата ОДКБ, формирования сил и средств специального назначения органов внутренних дел (полиции), органов, уполномоченных в сфере предупреждения ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, и Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики". - сообщили в пресс-службе Объединенного штаба ОДКБ.

26.08.2021
РИА Новости
Организация Договора о коллективной безопасности 7-9 сентября проведет в Киргизии учения, на которых будет отработано уничтожение незаконных вооруженных формирований, сообщил пресс-секретарь Объединенного штаба организации Владислав Щегрикович.
26.08.2021
Интерфакс
Совместные учения с Коллективными силами быстрого развёртывания Центрально-Азиатского региона коллективной безопасности ОДКБ "Рубеж-2021" состоятся в период с 7 по 9 сентября в Киргизии, сообщила пресс-служба Объединенного штаба ОДКБ.
24.08.2021
Российская газета
"Обеспечение военной безопасности государств - членов ОДКБ невозможно без плотного и конструктивного военно-технического сотрудничества между партнерами по Организации. Международный военно-технический форум "Армия-2021" создает отличные условия для эффективной интеграции в данном направлении", - отметил Анатолий Сидоров.
24.08.2021
БелТА
Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Объединенного штаба ОДКБ по итогам участия начальника штаба генерал-полковника Анатолия Сидорова в мероприятиях проходящего в Подмосковье международного военно-технического форума "Армия-2021".
09.07.2021
Sputnik Таджикистан
Начальник Объединенного штаба ОДКБ высоко оценил степень готовности подразделений погранвойск КГНБ республики к обеспечению безопасности на границе.

09.07.2021
Информационное агентство «Авеста» (Республика Таджикистан)
Таджикистану нужна техническая помощь, но нет необходимости в привлечении Коллективных сил ОДКБ для охраны границы с Афганистаном, сообщил начальник Объединенного штаба ОДКБ.
08.07.2021
Межгосударственная телерадиокомпания «Мир»

«Сначала на высоте в горах +8 градусов, когда спустились на другой участок, буквально через 10 минут, там +40 градусов. А еще чуть дальше было +44 градуса, это температура воздуха в тени. Все это усугубляется тем, что горные хребты там по высоте от 800 до 4,5 и даже местами выше пяти тысяч метров», – отметил глава Объединенного штаба ОДКБ. Анатолий Сидоров добавил, что надо иметь достаточно большое мужество для того, чтобы просто находиться на такой территории и выполнять задачи по охране границы.

08.07.2021
Sputnik Таджикистан
При необходимости по решению глав государств Совета коллективной безопасности вся силовая составляющая ОДКБ будет задействована для оказания помощи Таджикистану в случае резкой дестабилизации на границе.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След. Все
Информационные ресурсы